- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FAX > パナソニック > KX-PW505DW
FAXの性能はそこそこ、可もなく不可もなくってところですが、子機での通話が非常に鮮明ですね!
聞き取りの音量を調節できるところもGOOD!!
親機と15mくらい離れた別棟で使ってますが、ノイズも無く快適です。
0点

こんにちは。
私も子機の通話品質には非常に満足しています。
また、FAXなど滅多に使わなくても、その都度音声で指示してくれるので解り易いです。
ただ、IP電話の番号通知サービス用にせめて1件につき2番号は登録できるようにして欲しいですね。。。
書込番号:5572989
0点

FAX > パナソニック > KX-PW505DW
通話品質などの基本性能が高いので、満足して使用しています。
(良)1.子機の通話は、雑音が無く音質も良好で助かりました。従来は、アナログ式を使っていましたが、雑音が多く音質も悪く困っていました。コンクリート作りの1階に親機と子機を置き、2階に子機を置いて使用しています。(IP電話)
2.FAXを頻繁に使わないときは、用紙トレーイの蓋を閉められるの
は便利です。(埃が入らない)
(悪)1.不在時の着信は、バックライトが点灯していない液晶にその旨表示されるため、液晶に近ずいてしっかり見ないと読みとれません。ですから、着信したら、着信メモリボタンを点灯させておく等の配慮が不足していると思います。2.液晶の表示文字は大きいと言っても、縦だけ大きいので、読みずらいです。漢字も表示できて、横も大きくなると良いのですが。
(参考)タンタンショプから入手しました。手際良く、返信メールを頂き、商品も約束通りきっちと配送して下さいました。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
FAX
(最近3年以内の発売・登録)