- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FAX > パナソニック > おたっくす KX-PW506DL
普通、日本国内で販売されているコードレスホンのうち、親子セットで売られているものは親子関係を切り離せないと思いましたが…
最近は事情が変わってきたのでしょうか?
書込番号:5945021
0点

FAX > パナソニック > おたっくす KX-PW506DL
突然、FAX電話が壊れたので、こちらの人気度、価格を参考に購入しました。ネットショップで、18500円(送料込み)
4年前に購入した、FAXにくらべ、なんとコンパクト、軽いこと!
トレーが、たためるのも気に入りました。
一般家庭で、頻繁にファックスが届くわけではない場合、ほんとに、トレーは邪魔)
以前のものは、ハンドスキャナーがついていたのですが、使用は10回以下でした。(シャープ製 価格4万弱 だったと思います)
一つだけ、こうっだたらよかったのに…というところは、電話帳の登録が、漢字では入力できないことくらいかな〜(カタカナが、並ぶと同じような 名前の場合ちょっと読みが…)
まあ、でも、この低価格、コンパクトさで、満足しています。
0点

5年以上使ったFAXの子機が不調の為、昨日購入いたしました。
旧機種に比べてコンパクトなボディには驚かされましたし、デジタルコードレスのクリアな音質が気に入りました。
一点だけ気になったのが、この機種だけインクリボンが専用?でして後々の入手に困らないかなぁと思ったりしています。
購入時に比較した、605や505や513(全てパナ)は全て同じリボンを使用していたので、てっきり同じと思ってましたが、後の祭りですね。
今後の機種が、これと同じインクリボンを使用してくれる事を期待します。
4点

近所のノジマ(神奈川)で購入しました。
ポイントなしで21,100円。でも、、在庫がなくて1週間先に宅配だそうです。昨日行った時はまだ3台あると言っていたのに、結構売れているのでしょうか?用紙挿入口のカバーが白でデザイン的にはいまいちだと思いましたが、世界最小の売り文句で衝動買いしちゃいました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
FAX
(最近3年以内の発売・登録)