- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

可能です。
子機1・2どちらでも利用可なのでいけます。
ちなみに親機のみ(本体だけでも)フリーハンズで話せます。
書込番号:1849481
0点

電話を掛けて(ダイヤル押して)発信するまでの時間が以前のFXP-71CLに比べてかなり長いと思うのですが、みなさんは如何でしょうか?
何か設定とかあるのでしょうか?現在特に設定の部分はいじってません。
ちなみにダイアルから発信するのに5秒くらい掛かってます。
0点

2003/07/25 22:51(1年以上前)
小生も長いように感じております。発信するまで5秒はかかり、一瞬故障かなと思ってしまいます。サンヨーのサポートセンターに問い合わせましたが、機器本体には設定がないそうです。この機種特有の現象なのでしょうか。どなたかご教示お願い致します。
書込番号:1796603
0点

ユーザーです。私も思います。プッシュ回線の場合でもそうなんでしょうか?ダイヤル回線だから長いのかとも思うのですが。
書込番号:2152232
0点

この機種の購入を検討いています
カタログに親機の着信履歴は10件子機が30件とありますが、着信履歴は日付、時間の情報もあるのでしょうか?もし番号のみしか表示されない場合、同じ番号からの着信は上書きですか?(履歴で残る10件のうち同じ番号から9回電話があったとしても1つしか残らないという意味)
あと、過去の書き込みに「着信履歴は履歴表示用のボタンを押さないと不在中に電話があったことも分かりません」とありますが、やはりそうですか?留守電にメッセージを残さない着信があった時などいちいち着信履歴を押して確認しなくてはいけないのは面倒に思ってしまいます。(今使ってる電話は未確認着信履歴がありますよランプが点くので)ご存知の方教えて下さい。
0点

手ぶら機能を使いたいがためにFAX電話の買い替えを検討しているのですが、手ぶら機能の音質はどんなものでしょうか?また、話し手の声はどの位ひろってくれるものなのでしょうか?基本的な質問ですみませんが、ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
0点

>手ぶら機能の音質
以前使っていたSANYO<5年前>のテブラ機能と比べることにはなるのですが、かなり質は良いと思います。
>話し手の声はどの位ひろってくれるものなのでしょうか?
音量調整によりけりですが"標準"で1m離れた所でも綺麗に拾ってくれます。
また、機能が豊富なのでこれはお買い得かと思います。
子機関通話もgoodですし
書込番号:1785474
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-