- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FAX > 三洋電機 > テ・ブ・ラ・コードるす・FAX SFX-P36

オビワン毛伸びさん
 オビワン毛伸びさんHPW40の方で感熱紙で使用しているという書き込みがあったので、普通紙対応でもサンヨーの製品は感熱紙が使えるんだなと思いこの機種を買いました。
ところがインクリボンをセットしないと”インクリボンがありません”という表示が出て印刷してくれません。
HPW40とP36では仕様が違うのでしょうか。
結局、インクリボンのセンサーをセロテープで押さえたら、感熱カット紙が使えるようになりましたが、もっと上手い方法があるのでしょうか
皆さんはどうしてますか?
 0点
0点

FAX > 三洋電機 > テ・ブ・ラ・コードるす・FAX SFX-P36

こねこ12さん
 こねこ12さんこちらの商品を、某格安店にて,21500円で見つけました。
 現在、自宅のファックスの子機が壊れてしまい、新たに購入を検討しています。
 これまでが、ずっとサンヨーさんだったので、サンヨーがいいかなぁ、と,思い、しかもドットcomさんの情報よりお安いので、とても購入したいと検討中です。
 ただ、こちらの商品に子機をもう一台購入するのと、SFX-HPW41を購入するのとどちらにしようか悩み中です。
 ご使用になっていらっしゃる方はいらっしゃいませんでしょうか?
 0点
0点

チャラ夫さん
チャラ夫さん2004/08/05 21:48(1年以上前)
SFX−P36
B○Cのネットショッピングで1万8700円でありました。
私も買い替えを考えているので明日、お店へ見に行こうかと思います、
SFX−P15より安ければ買いかと思いますので・・・
(店は価格が違うかも?)
書込番号:3110945
 0点
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ

選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス