このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年2月28日 14:17 | |
| 2 | 1 | 2008年7月7日 18:30 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
最近のfax事情に疎かったので知らなかったのですが、最近のfaxって記録紙をさしっぱなしにしておけないんですね。
メモリー受信が出来るから必要な時に紙をさしてプリント出来るからでしょうか?
その分ずいぶんコンパクトになったものですね。
ただ、会社用で使うので、用紙を随時さすのは面倒との事と、さしている紙が倒れてこない、埃をかぶらないのが良いと言うリクエストだったので、紙が50枚セット出来て記録紙カバーがあるこの商品にしました。と言うかこの機種しか無かった(^^;)
パナソニックので一個あったけど、展示のみで大分汚れてたのと、ダイヤル部に蓋つきで使いにくいとの事で・・・。
faxで注文が届くのは一社だけとの事、送信は使わないとのこと、感熱はダメとのことで、こちらで十分使えそうです。
ミドリ電機で価格は13800円、売り切り処分でした。別の電機屋には全く無かったので、気になる人はお早めに。
0点
五月に購入しました。ゴールデンの期間中で
名古屋の砂田橋の量販店で購入、値段は特別価格で
ここの値段と同じ金額だったので決めました。
サイズは大きいですが、B4サイズも送信でき
シルバー色のボタンが大きく押しやすく認識しやすい。
なんとなくきにいっています。
FAXとしての受信・印刷能力は今まで使用したNECと比べると劣るかな?。
しかし、安くて使いやすいので気に入っています。
最近はサンヨーの商品を購入しています。問題はありません。
サンヨー様へ、元気がないかもしれませんが。安くて良い商品を作り続けてください。
1点
サンヨーの商品って、この分野では意外と貴重なんですよね〜。
B4送信ができるのは、他のメーカーもありますが、B4送受信ができる家庭用FAXってサンヨーしかないんですよね。
かんばれ!サンヨー!!
書込番号:8043719
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc