-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > シャープ > 見楽る UX-MF40CW
他の機種と比較した訳ではありませんが、faxとして購入した私にとっては良い製品だと思います。
分厚い取説を見て驚きましたが、4.3型液晶画面を見ながら設定するので、意外と簡単で楽でした。プリント時の音も比較的静かだと思います。
Win98SEではLAN接続不可で、USB接続だけしかできませんが、98SEユーザーは、もはや少ないでしょうし、FAXとして購入したので不満は小さいです。電話着信時の呼び出し音が、数種類しか無く携帯電話のような訳にはいかないこと、てっきりレーザープリンターのように用紙トレイが格納式だと思っていたら、前面を開いて差し込むタイプだったことが、ちょっと残念。ホームページなどをもっと良く見れば良かった。SHARP社で着信音のダウンロードサービスを行ってくれないかな?
ちなみにインクカートリッジはヒューレットパッカード社製。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)