このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FAX > シャープ > fappy(ファッピィ) UX-D26CW
おたっくす壊れたので購入しました。これまでFAX吸入口に埃が入ってしまったりして故障することが多かったのでシャープのアイデアよかったです。
購入のポイント(良いところ)
@用紙トレーをしまえるところAナンバーディスプレーが見やすく漢字表記も大きいところB白デザインですっきりしているところC新製品なところ
改善したほうがいいところ
@着信メロディーをもっと増やしてほしいA住所録入力をせめて携帯並の学習機能をつけてほしいB子機も漢字表記にしてほしいC留守電ボタンなどよく使うボタンを一回り大きくしてほしいD親機から出る高周波っぽい音を無くしてほしい。E個別呼び出し(鳴りわけ)がほしい
0点

☆購入後のレポ
購入からしばらく経ちましたのでご報告を。
【再評価ポイント】
★良い点・・・・@親機と子機ともに白くてすっきりしたデザインでFAXトレーも折りたためることによって電話機周辺も見栄えがよくなりました。A音で小鳥の鳴き声を選択できるのですが聞きやすくとても自然です。
★悪い点・・・@子機の音声にノイズが時々入ります。またデザインを良くしたせいか、耳によくフィットしていませんね。使いにくいので子機に関しては別のIP電話の子機を使って話すことが多いです。A親機の操作パネルをいじった後にやっぱり高周波系の電子音がします、でもしばらくすると無くなります。B親機の着信メモリーが光るなど着信したことをお知らせする機能がほしかったです。
いじょーです。
書込番号:5550827
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
FAX
(最近3年以内の発売・登録)