-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > シャープ > 見楽る UX-MF70CW
FAXと電話メインでこちらの機種を検討していますが子機の使い勝手はどうでしょうか?
「誰からコール」と同じ機能のあるパナソニックのKX-PW608DWが良さそうと思ったのですが
子機のボタンがわかりづらいという書き込みを見たので止めました。
こちらの機種の音質、音量とボタンのわかりやすさはどうでしょう?
0点
自己レスですが先日ネットで注文し本日使用してみました。
子機はボタンが光らないし漢字表示ではないのでパナソニックKX-PW608DWのほうが良い感じがしました。
現物を見ずにネットの情報だけで判断するのはいけませんね(反省;)
しかし他のクチコミでも書かれている通話品質についてはきれいに聞こえ、まったく問題ありませんでした。
うちでは問題ありませんでしたがノイズがある場合は
回避チャンネル設定(取説P272)電波サポート設定(取説P186)送話音量下げ(取説P234)で修正できるかもしれません。
子機の音量調節は親機側で子機の音量大を選び、子機側でもさらに音量4にすると大きく聞こえるようになります。
無線LANも問題なくつながりプリンター品質も概ね満足していますが、子機の表示と今後故障修理の時の事を考えると
KX-PW608DWと複合機を別に買ったほうが良かったかな?とも優柔不断に思ったりもしています(^^;)
ところで子機増設をしたいので子機が漢字表示のUX-D18CLを購入しようと思うのですが、どなたか設定方法をご存知ないですか?
書込番号:9565479
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-