- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

テレビドアホン・インターホン > パナソニック > VL-SV31KL
中古で購入した築10年の住宅についていたアイホン製のドアホンがいまひとつ(ピンポンなっても、声が拾えないなど・)となり、一念発起で交換しました。HPでみると「DIYで十分かな・・・」と思い、ケー○デンキへ。コードレス子機つきのものからいままでのと同程度の物などピンきりで、迷いましたが、パスポート提示、持ち帰りで20000円で購入。SV32にあった広角レンズとLED照明の親機での設定機能は正直迷いましたが、外で使う消耗品と割り切りました。取付は既存配線の取出しがやや短いことに苦労しましたが、ねじ穴やねじまで前のものをそのまま使え、30分程度であっさり終了。先輩方のアドバイスどおり、ブレーカオフにして、無事終えることが出来ました。早速使用してみるとモニタから外の様子もはっきり確認でき、30件ですが録画機能もあり我が家には十分だったと思います。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング