クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX のクチコミ掲示板

2003年 8月 5日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥114,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 8月 5日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX のクチコミ掲示板

(186件)
RSS

このページのスレッド一覧(全12スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

AX・BX用のフィルターも使える

2004/01/21 14:35(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

スレ主 サンテ25さん

色々調べて洗浄力NO.1はCXシリーズの白い約束だと分かりこれを購入。
3ヶ月使用しましたが、汚れ落ちが良いので大変満足してます。
今まで使用していた洗濯機はいったい何だったのか。
不満があります。それは、内蔵型糸くずフィルターの容量が少ない事。
特にロング糸くずフィルターは1回の洗濯で満タンになります。
毎回洗濯後清掃すれば問題ないのですが。NW-7BXの掲示板によると、
糸くずフィルターが衣類とすれて切れる為これに改良されたようです。
なんとAX・BX用のフィルター(部品コード)NW-D8AX069 が使用出来るんですね。
これを使って5回洗濯してみましたが問題なし、これの方が糸くず良く取ります。
生地も厚手での大袋。なんか嬉しくなちゃいました。これで悩み解消です。
毎回清掃するのが面倒な人や、多数の人が使用するならこれの方が良いでしょう。

書込番号:2371083

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買いました!

2004/01/14 23:33(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

スレ主 しろのすけさん

おとつい,とうとう購入しました!
 本体+リサイクル料+お洗濯キャップ+5年保証+税で60,000円でした。頑張ったつもりですがどうでしょうか!?

使用してまだ2日目ですが,使用感はなかなか良いです。水量の問題点について,いろいろ発言があったので気になっていたのですが,標準運転では何ら問題はなかったです。
 赤ちゃんの肌着を洗うのに粉せっけんを使うのですが,その時,若干水量が少ないような気がしましたが,手動で水を増やして洗濯しました。
 毎回,手動でするとなると面倒な気もしますが,標準運転で問題がないので,良しとしたいと思っています。

最近の洗濯機は本当に良く出来ていますね。複雑な動きをする洗濯機に思わず見とれてしまいます。
 ながく,なが〜く付き合っていけたらなあと思います。

書込番号:2346479

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

満足です

2003/12/29 22:40(1年以上前)

スレ主 1児のパパよりさん

さいたま市のヤ○ダ電気で65000円の20%ポイントバックで買いました。そのほかにお土産ももらいました。
使用レポートについては良いと悪いの評価が分かれているので、心配しましたが杞憂でした。
それまで7年間使っていた洗濯機と比較して雲泥の差でした。まず、音については全くといっていいほど気になりません。これほどに静かなのか、と感心してしまいました。家内は「静御前だな」などと訳のわからないことを言っていましたし・・。ギアが変わるときに「カチ」となる点については、確かに他の書き込みにもありますが、まさか洗濯中ずっと目の前に立っているわけでもないし、気にするほどのことでもないレベルと思います。
次に汚れ落ちも良いの一言です。ワイシャツの襟もきれいになっておりました。クリーミー浸透イオンの効果なのかなと変に納得させられてしまいます。
最後に脱水についても一言。以前のものと比べて脱水能力は格段にUPしていると思われるが、衣類がごわつかないのである。これには本当に感心した。以前だと大きなタオルはネットにいれていてもギュッとしぼられた感じでしたが、それが全くなく非常に柔らかかったのには驚きでした。当然脱水時の音も静かでした。
我が家に関して言えば、非常にお買い得な買い物をしたと思っています。

書込番号:2285740

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

気に入ってます

2003/10/26 23:31(1年以上前)

スレ主 良かったよ・ママさん

あまり評判がよくないのでビックリしています。
使って一ヶ月ほどなりますが、
音も気にならないし 汚れ落ちもいいですよ。

主人は、仕事で真っ黒になって帰ってくるのですが
前の洗濯機は二度ほど洗わないと落ちなかった汚れも
今は「念入り」で落ちてます。
クリーミー浸透イオン ホント良いです。

それより、一ヶ月で価格がこんなに安くなるものかと
ショックを受けてます。(仕方ないか…。)

書込番号:2065876

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

気に入りました

2003/08/30 02:06(1年以上前)

スレ主 あおいのママさん

本日、届きました。二回洗濯しましたが、洗剤を2分間もかけてクリーム状にしてシャワーで降り注ぐなんて、画期的です。洗剤ケースも持ち上げてキレイに入るように改良されています。(前モデルの問題点だったそうです。)靴下の汚れが、真っ白になりました。音も静かで気になりません。時間を設定したり出来るので、こだわり洗濯したい人にもお勧めです。脱水後のからまりを、ほぐしてくれる機能は、シワ防止でとても気に入りました。友達に勧めます。
ただ、洗濯機の相場としては、昔に比べると高いですね。新製品だから
仕方がないですけど・・・

書込番号:1897478

ナイスクチコミ!0

返信する
洗濯大好きさん

2003/08/30 23:29(1年以上前)

我家でもNW-7CXを購入検討しています。洗剤クリーマーは改善されているようですね。いろいろ教えてください。
糸くずフィルターの性能はいかがですか?前機種では糸くずだらけとの書き込みがありますが・・・
音、脱水性能はどうでしょうか?
最後に、我家ではほとんど使用しないだろうチョット乾燥ですが、大量の空気を前面から吸い込んでも、排気はどこからなんでしょうか?
下部でしょうか、でも普通洗濯機の下ってほこりまみれですよね。(我家だけ?)
引き続き使用レポート期待しています。

書込番号:1899864

ナイスクチコミ!0

スレ主 あおいのママさん

2003/08/31 23:36(1年以上前)

洗濯大好きさんへ
 糸くずフィルターが下の方に一ヶ所と、反対側に縦20センチのフィルターがついていて、糸くずは、このフィルターでとれていて殆ど付着していませんでした。
また、音は洗い30db、脱水40dbと、とても静かです。脱水は、750回転/分(ナショナル、東芝も同じとのこと。)だそうで、よく脱水できていると思います。
今日は天気が曇りだったので、ちょっと乾燥を30分だけ回したら、ぐっと水切りが良かったですよ。乾燥は、脱水の回転を30分-3h持続する方法で、そのときの排気は、水分と一緒に排水ホースへ出ているみたいです。前、横、後ろに排気の穴はなく、ホコリが舞う心配はないみたいです。汚れが良く落ちて、静か、使用水も少なく、お勧めでーす。
ちなみに、私は日立の関係者ではありませんよ。誤解しないでね。

書込番号:1903225

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買いました

2003/08/14 10:08(1年以上前)

スレ主 野沢菜おやきさん

先日、ついに買いました。まだ新しいので値下げが悪かったのですが、古い機種では心配だったので、これに決めました。使用感は今のところまあまあです。価格は、LAOXで諸費用は別途で70000円でした。

書込番号:1853866

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 8月 5日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXをお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング