このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX
はじめまして。初めて書き込みいたします。
先週土曜日に福岡県春日市のベスト電器、ニュー春日店にて店頭表示価格、118,000のところを99,800円にて購入しました。さらに購入後、お買い物券9,000円分いただいたので、実質90,800となりました。来月、他店の決算セールでと考えていましたが、なってもこの値段くらいかな・・・と予想して購入にふみきりました。明日(日付変わってますので、今日ですが)30日届きますので、楽しみにしております。
0点

こんにちは 使い心地はいかがでしたか?
私も同じくちょうど昨日配達されてきました。ヤマダ電機で107,800円、
ポイント還元15,092円なので実質92,708円でした。
まだ濯機能のみ使用ですが、音も静かだし洗いあがりも問題なく満足しています。
また脱水がしっかりでき、からまりもなく干しやすかった事とお湯取りのホースがとても軽くなっていた事も嬉しかったです。
今まで使っていたもの(10年前購入の日立のお湯取物語7k)が日曜に壊れ、急遽ヤマダ電機へ行きました。
ほとんど予備知識がないままナショナルの斜めドラムを購入してしまったのですが(やはりCMの影響で...)
帰宅後こちらの掲示板でいろいろな書き込みを拝見し自分に合うのはこちらしかなかったことが判り、
月曜日に変更してもらうことができました。配達前に判ったのはこちらのおかげで皆さんに感謝しております。
N−COMやすきちさんは乾燥機能は使用されましたか?
あと私は洗剤を入れるところがすぐ壊れそうに感じたのですが、何か気になるところはありましたか?
新品のニオイがなんとも嬉しいですね。それでは。
書込番号:4389003
0点

まるま〜るさん、こんばんわ。
お返事遅くなりすいませんm(__)m
ちょうど我が家も急ぎ購入に踏み切ったのはまるま〜るさんと同じくちょうど10年前の物で壊れてしまってたからでした。
乾燥はやはりタオルで違いがはっきりでますね。普通に干したのと比べるとかなりふんわりしています。
あ、そうそう据付の時、業者の方が「洗剤はココ(投入口)からじゃなくて、洗濯槽にポイッといれちゃったほうがていいです」なんて言ってたようですが、それじゃあせっかく売りの”パワー浸透洗浄”の効果が薄れてしまうんじゃ・・・と思いましたが、まぁその場は「へぇ〜そうなんですね」と納得したフリしてましたけど(笑)
やっぱり、せっかくなんだから投入口からいれるべきですよねぇ?(こぼれる分には気にしなくていいでしょうけど)
書込番号:4403326
0点

洗濯機 > 日立 > パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX
ジョーシンで本体・リサイクル費・配送料・5年保証・別売り毛布ネット込みで100000円でした。ヘ(^o^)/ 昨日さっそく使ってみましたが、音も思ったより気にならなくて、すごく使いやすくて気に入りました。洗浄力もいいですね。乾燥後のタオルがフワフワになってましたよ。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-