- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D7FV
新生活にあたり、以前から気になっていたビートウォッシュを購入しました
今まで洗濯はした事がないのでよくわからないのですが洗濯したものにやたらほこりがすごいんですがこれは普通なのでしょうか?
ほかのビートウォッシュではやはり多いケースがよく見られるらいしいのですがこの機種に関してはどうなんでしょうか?
1点
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D7FV
10年目にして買い換えました。今の洗濯機は便利がいいんですね。
いままでお風呂のお湯を別の機械で吸い上げて使用してましたが、その機能もついているし、何よりワイシャツの襟垢が今までの全自動と比べてとてもきれいに落ちていたことです。
襟の部分だけ別洗いしなくてよくなったし、衣類もよじれていないので取り出しやすくなりました。
乾燥機能はまだ使用していませんが、これから梅雨に入ると活躍しそうです。
値段も全部込みで70371円で、これから10年使うのにはお手ごろだと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)