このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX
ヤマダ電機のWeb shopで50,000円(+ポイント10,000円)で本日発注しました。リサイクル費は別ですが、配送料込みなので、結構安いかと思います。Web.com1周年記念の均一セールでの価格です。本当は東芝のAW−80DBがほしかったのですが、値段にまけて購入してしまいました。音の静かなものが希望だったので、後悔しないか少し心配なのですが・・・
0点

我が家も同じ店から購入しようと検討中です。
まだ少しセール継続との事ですのでじっくり考えたいのですが、リサイクル料金別途というのは、現在使用中の洗濯機の廃棄処分費ですか?よかったら教えてください。
また購入後の使用結果も書いていただけたらと思ってます。
書込番号:4902904
1点

家も yamadacomで 買っちゃいました♪
今使っている洗濯機は、購入時故障の為慌て買ったこと、希望の大きさじゃない(前々回使っていたのが10キロ→7キロになった)デザイン的にもメーカー的にも全然気が進まないのに、店員さんと家族の「安い」「2回まわせばいいじゃない」という言葉に押し切られ渋々使っていました(洗濯するのは私なのに・・・)。
5年目に突入というのに、ほら、壊れた。散々文句言い通しながら使っていたので、今回は私の希望の「絶対大型!」ということ、シャープか日立か東芝でと思っていました。しかし、大型は乾燥機付き洗濯機が主流(いづれ ガス乾燥機を設置したい)で、今回も予算的に7キロしかないかなあとあきらめていたら8キロでこのお値段。うん 即決ですね(笑)。
web購入だし、リサイクル料(廃棄料)を出せば 別便で旧型洗濯機を引き取ってくれるというシステムだし(2500円位だったかな)思い切って申し込みました。
う〜ん 楽しみですねえ。
書込番号:4909659
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)