『本日、購入♪』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ BW-D8GVの価格比較
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのレビュー
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ BW-D8GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのオークション

ビートウォッシュ BW-D8GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ BW-D8GVの価格比較
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのレビュー
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ BW-D8GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ BW-D8GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D8GV

『本日、購入♪』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ BW-D8GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ BW-D8GVを新規書き込みビートウォッシュ BW-D8GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

本日、購入♪

2007/07/22 18:14(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D8GV

クチコミ投稿数:1件

本日、BW−D8GV(レシートに記載です、初心者のため、あまり形名とか詳しくありません…スミマセン)、一緒に悩んでいた、知らない女性と一緒に買いました!

”60,800円” ○○ダ電機で!!!(ポイントはなかったですが、配送込みです)

すごく店員の態度にヤキモキして(所要時間2時間弱・・)、本当は買いたくなかったのですが、待たされている途中で、価格.comを見たら、この価格じゃ買えないと思い、購入を決めました!!

一緒に洗濯機を選んでいた女性の方は、かなり購入にあたっていろいろ調べていたみたいで、色んなカタログとコピーを持っていて、ドラム式と悩んでいた、私に、ここのメーカーはあんまりよくないとか、ここの店員はウソをついている!とか、途中途中アドバイスしてくれました!!本当に助かりました・・・そして、現品も見ず、便乗して買わせていただきました!!なんせ初めての家電の大きな買い物でしたので、その方に会えていなければ、店員の思う壺になっていたのかと思うと、今でも腹が経ちますが・・・急いでいらっしゃったみたいでロクにお礼も言えず、これを見てくれてたら・・・と願っています★

ほんとに厳しい価格ですので、言わないでほしいといわれましたが、今日の2時間弱には、ホント参ったので、書き込みしました!
しかし、かなり希少のため、購入の際はお気をつけ下さい。
近くのお店舗に在庫がなければ、かなり時間がかかるとも言われましたので・・・

書込番号:6564845

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:5件

2007/07/25 01:14(1年以上前)

驚きの価格ですね。(^O^)
2時間というのは、待たされたんですか?それとも、ずーっと交渉を?

書込番号:6573828

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ BW-D8GV
日立

ビートウォッシュ BW-D8GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ BW-D8GVをお気に入り製品に追加する <110

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング