このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 三菱電機 > 部屋干しカラット MAW-N9XP
価格comと型番が少し違いますが実質的に同じものを広島県のビッグで買いました。39770円+5年延長保証料(購入金額の半額まで保証)2000円です。
5年前の4.2Kgの日立全自動洗濯機との比較ですが、格段に静かで仕上がりもなかなかよいです。静かさが売りの東芝に比べればうるさいのでしょうが9kgですし、満足しています。
0点

>型番が少し違いますが実質的に同じものを
比較対象にはなりませんね。どこかコストダウンしているかも知れませんので・・・。
でも東芝さんのDDインバータのものは本当に静かですよ。東芝さんの回し者ではありませんが、あの静かさは圧倒的です。
書込番号:4825754
0点

型番はMAW-F90Pです。もしかしたらイオングループ用に作っているのかもしれません。外観、機能は全く同じだと思いますが、どこかでコストダウンしているのかもしれませんね。でも日本製ですし、しっかりしている感じはします。
書込番号:4826833
0点

洗濯機購入を検討していますが、その過程で、私もジャスコの会員様向け広告で、MAW-F90P を知り(1ヶ月ほど前)、機能的には MAW-N9XP と同等かなぁと思って、一時買おうか迷っていました。
私は、"発砲水" 機能に魅力を感じましたので、結局は買いませんでした。
ジャスコ(イオングループ?)は三菱と提携していると、妻が言っていましたので、ジャスコ向けに作られたものでしょうね。しかも、5年保障があるなんて、私は知りませんでした。
当時で、5万円ぐらいだったと記憶していますので、良いお買い物をなさいましたね!
書込番号:4827266
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)