このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
型番が違いますがほぼ同じ機種MAW−F90Pです。
レビューの訂正ができないのでこちらに書きます。
メーカーに問い合わせたところ自動設定の時のみ無断階水量になって、表示は
近い水量の方を点灯するのだそうです。
でも、たとえ一つの項目でも好みに設定すると手動水量設定になってしまうので
そこがとっても不便であり、メーカーもそれが仕様だそうです。
洗濯が始まって計量を終えてから設定を変えるしかないという事になってます。
これでは予約時に好みの設定にできない!
(水と洗剤を最大に使うつもりなら問題ないのでしょうけど、もったいない。)
もう二段階手動設定を増やして7kg、8kgを作ってほしかったです。
ほとんど8kgと9kgの製品は同じなので値段がちがうならそれくらいやってくれてもいいかと思います。(似たような製品をもう何年も作っているのだから。)
そこがこの製品の「痒いところに手が届かない」所だと思います。
また似たような製品をだすのだから改良されるといいと思います。
他の使用感は古い機種との交代だったため満足しています。
部屋干しカラットはおまけ程度に考えていれば不満もないです。
団地住まいですが夜中に回さなければそれほどうるさいとも感じず、
あとちょっと静かになればインバーターっているのかなあと私は感じます。
逆にインバーターから乗り換えたらうるさくかんじるかもしれませんね。
洗濯機はオーソドックスな物でいいという方にはまあおすすめできます。
0点
すんません自己レスです。
予約設定時には水量自動設定後項目変更が可能でした。
というわけで「マニュアル水量設定の間隔が大きいのが不満」に変わりました。
大きな不満はなくなりました。
書込番号:7742500
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん