このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > ナショナル > NA-VR2200R
7年間毎日使用した自動洗濯機が、昨年から時々停止(エラー表示=C1)が出る様になったので、思い切って買い替えました。
後期高齢者世帯だから、将来を予測して乾燥機能付きとしました。乾燥方式はエネルギー効率(成績係数)が良いヒーポン型としました。
購入を検討したのは、日立と松下の2社で乾燥方法は、ヒーター・水冷とヒーポン式です。
機種を選定するのに、この「クチコミ」が大変役立ちました。有り難うございました。特に[7097178みかん鼻さん]のスレが参考になりました。
購入価格は、リサイクル料や設置代などを含めて、\180k程でした。(特別優待の会員に入っているので・・。)
使用した感想などを、後日又書き込む積もりです。
1点
京都府亀岡市のジョーシン開店セールにて、現金払いポイントなしという条件で、税込み100K円で売り出されていましたので、購入しました。もうすぐ到着予定です。おまけに醤油を3本いただきました。
書込番号:9647170
0点
hmathさん、こんばんは。
大層、お値打ちに入手されました。
私の2200は、現在も快調に働いていてくれます。一昨日は、もうすぐに梅雨入りするので、乾燥注意報が出ている間に、大洗濯を計画しました。夜中から午前中にかけて、夏用の寝具を洗濯・脱水(毛布は、短時間の乾燥もしました。)しました。(オール電化を昨年夏に契約したので、安い深夜電力で洗濯の大部分を済ませたかったので・・。)
書込番号:9648377
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内