このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > シャープ > Ag+イオンコート ES-TG70G
5/12我が家も購入しました。
14年前に購入したシャ−プの全自動6.5タイプがついにモ−タ−故障で終了となりました。
秋葉原で49,800円色はR(店員さん猛勉強してくれました。)
やはり新品はいいですね。。
1点
ずいぶん、前の洗濯機持ちましたね。
シャープに対する批評もありますが大事に使えばもちんですね。
私はナショナルで10年でしたが、よく働いてくれました。
私は、前に書き込みしているとおり、55,000円(ポイント別)で
購入しました。
使った妻の感想は、お風呂ポンプが外付けで早いとのこと(ナショナルは本体から吸い上げるタイプ?で、洗濯機本体がうなる音が大きかったです。)。
洗濯物のシワはなんかやり方があるのかな。
書込番号:7818754
0点
はまぁ98さんへ
実は5年前に調子が悪くなり、メ−カ−へ取説を取り寄せ自分で少し直しました。
水メカSWやパルセ−タ−、調整棒等。シャ−プさんにまだ在庫有るとの事でしたので。
購入した店はイシマル本店で現物限りとの事で価格相談し即決。。
店で一応機種表記ラベルと電源入りの所に小さい傷があったのですが来たのは新品でした。
こちらとしてはうれしいのですが
洗濯物のシワは家内が言う事では、あまり脱水時間をかけず毎回入れ過ぎずに洗うとの事です。参考にはならないかと思いますが。
あと気が付いた事が一つあります。
洗剤や柔軟材を投入する白いBOXですが、洗浄の為抜きますが抜いた後の天井部分に
洗剤や柔軟材の飛び跳ねた跡が残っている事があるのでそこも拭いた方がよろしいかと思います。
書込番号:7827640
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)