- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フィッシュロースター > マクセルイズミ > IRM-03
三年間使用したこちらの機械ですが、先日何処かが断線したらしく上の電熱が使えなくなり引退となりました。ダイニングテーブルに置き、干物や串物、小さなピザいろいろな物を焼き大変活躍してくれました。
後継機は同じくイズミIR-998 を発注しましたヽ(*´∀`)ノ
0点
フィッシュロースター > マクセルイズミ > IRM-03
クチコミ投稿数:10件
近所のホームセンターで3,980円でした。
ナショナルの高いのを購入するか迷いましたが、高いの買って後悔するよりマシかと思い購入。
引っ越す前は、ずっと普通にガスレンジの魚を焼く所で焼いていたので電気は今回初めてです。
先月買った、コンロでじか焼きのふたの付いたような物は、煙が中で充満し鮭の切り身が油っぽい為まずくて食べられませんでしたが、今回の物は十分合格点でした。
鮭の切り身も4切れで10分程でひっくり返す手間もなくふっくら焼けます。
この機種は水を底に少々入れるタイプで、分解も簡単で手入れも楽でした。ふたの開閉の際、内部のコードが擦れて皮膜が取れ危険との書き込みがありましたが、私のものは擦れてはいませんでした。
ただ、コードは確かに余裕はなさそうな感じだったので、時折点検は必要そうです。
11月に越してから2回しか魚を焼けませんでしたが、これからは食べたいとき食べれそうです。
追伸 煙は出るので、換気扇の下で焼いた方が良いです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
フィッシュロースター
(最近10年以内の発売・登録)