2008年 8月20日 発売
ヘルシーシェフ MRO-DS7
低温調理機能を備えた過熱水蒸気オーブンレンジ(22L)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年3月22日 13:22 | |
| 0 | 0 | 2009年8月15日 18:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-DS7
シフォンケーキを作るときはオーブンの下段に鉄板ごと余熱しておいてから、シフォン型を後から入れて焼いてます。
マカロンを作るときは上段または下段に、鉄板は入れずに余熱してから、鉄板とマカロンを入れて焼いてます。
このような感じで焼いてるのですが、なんかいまいちです。
温度を変えてみたりなどいろいろやっているのですが、うまくいっている方の方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0点
電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-DS7
マンション標準のキッチンキャビネットのサイズの都合で、この機種しか奥行きが入りそうになく、新製品のMRO-FS7も含め購入検討中です。(他メーカーもコンパクトな機種をもっと作って欲しいです!)
手作りピザを焼きたいのですが、ネットで見た限り、天板が1枚しかなさそうですが…2段で焼くことは可能でしょうか?(もう一枚天板を別途注文するなどの方法で)
また、このサイズでは、ピザは直径何センチまで焼くことができるでしょうか?
(商品のWebサイトにあまり情報がなく、こんな質問ですみません)
詳しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)