電子レンジ・オーブンレンジ > LGエレクトロニクス > MJ-GSF1
購入後1ヶ月、元あった壊れかけのレンジが逝く前に、代替品として購入して
いましたので、数えるほどしか使っていなかったのですが、ある日突然電源が
入らなくなりました。
修理に出すところも取説は古い情報のようでしたので、LGのHPで住所調べて、
修理サービスステーションに直接着払いで送りました。すると、わずか5日ほどで
送料も元払いで帰ってきました。
修理サービスステーションへは平日着にしていたので、普通なら、4日ほどで済んだ
かもしれません。
その後、何の問題もなく動いております。家電は持ち込み修理をしたことが無かった
のですが、こんなに最速で修理できるのかと、驚きました!LGの修理は、対応が早い
んですね。知りませんでした。これなら保障のある間は安心して使えます。
まあ、1年すぎてから壊れなくて不幸中の幸いでした。他にも悪い所が無いか点検して
もらいましたので^^
このレンジは前のと同じ500Wなのに、こちらのレンジの方が暖かくなるのが早かった
です。(なぜか700wで調理する時間でいいぐらいでした)付属のスチームクックも餃子
30個は並べて焼くことができるし、フライパンで焼くよりお手軽です。(焦げ目が付く
までかなり時間が掛かりかますが・・・)単機能レンジの中では、庫内が広いし奥が半円
になっているので掃除しやすいし、安っぽくみえない外観なので気に入っています。
これから、末永く大事に使っていこうと思います。
書込番号:10495332
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「LGエレクトロニクス > MJ-GSF1」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2009/11/18 14:30:15 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ