このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > NE-M251
先日初のオーブンレンジを近所の家電量販店で22,500円で購入しました。
当初、購入条件として20,000円以下で庫内がフラットタイプで、なるべく最大レンジ出力の大きい、トースト機能の付いたオーブンレンジをという事で、三洋電機のEMO-FM23B(¥19,800)を購入予定でしたが、在庫処分で最後の1台でが昨日売り切れてしまったという事で、他の家電量販店も何店か見て回りましたが、やはりどの店も在庫切れや展示処分品のみの為、色々悩んだ結果、この機種にたどり着きました。
こちらのサイトを見る限り、三洋電機のEMO-FM23Bのほうが、価格が安いうえに人気もあるようですが、両機種を比較した場合、使い勝手や性能及びコストパフォーマンスはどちらのほうが上だと思われますか?
素人質問ですみませんが、是非皆さんのご意見をお聞かせ下さい。
0点
このクラスのレンジなんてどれも似たり寄ったりです。
いずれにしても買ってしまったのですから、今さらそんなことを知っても意味はありません。縁がなかったと思って忘れてください。
買った機種を使いこなすことを考えたほうが生産的です。
書込番号:9885505
![]()
1点
そうですよね。
色々なレシピに挑戦して、一日も早く上手く使いこなせる様がんばります。
書込番号:9899219
0点
よ〜く考えよ〜♪
お金は大事だよ〜♪
そーいうことは買う前に…
ちなみに私はコレ買って良かったよ(o^-')b グッ!
書込番号:10253485
![]()
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)