このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年12月12日 17:29 | |
| 0 | 0 | 2006年9月6日 03:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > エレック NE-F23
すみません、だれか同型(エレック NE-F23)を使っているかた、教えてください。
ウチのは、レンジをかけるとジジジジジと不定期になんか高周波のような音が聞こえます。ナショナルのサービスの人に来てもらったら、なんだか大きい電源部品みたいなのを二個交換されて、「少しマシになりました」、と、「静電気の音」です。といわれた(妻が)らしいのですが、私にはぜんぜん変わった気がしません。まるで金属を入れてレンジを掛けてしまった時のような音なんですが、これは普通なのでしょうか?
今までのレンジはファンの音しかしなかったもんで。。。
0点
電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > エレック NE-F23
NE-F23を購入してきたところです。まだ電源は入れてません。
箱から出して、部屋の大掃除などをしていました。
内部底面の辺部分に黒いゴム状のものが貼り付けてあり、
多面との隙間を埋めている(接着している?)ようですが、
このゴム部分にゴミが色々付着してしまい、取れません。
何か特殊な掃除をする必要があるのですか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)