- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > 3つ星 ビストロ NE-A300
先日、結婚時(9年前)に買ったオーブンレンジで調理中に火花が!!一瞬、目を疑いましたが・・・小さい子どもを遠ざけ、急いで取り消しボタンを押しました。。。レンジ機能は使えるものの、
最近、ホームベーカリーを買いパン作りに目覚めた私にオーブン機能が使えないのは痛い!主人に相談したところ、新しいモノを買っても良いとの事♪思いもしなかった故障・そして出費に戸惑いながらも、より良いモノをとお店を回り始めました。先日行った近所のお店の親切なおばさまが勧めてくれたのがこの機種でした。同メーカーでグレードが高いモノも魅力的ですが、性能アップとともに金額も・・・とホホ(^^:手が出ませ〜ん。
★おばさまはNE−A300のおススメなところ
@ 庫内ゴールド色は熱効率が良い事
A スチーム用給水タンクが大きい事
B そして一番熱く語ってくれたのが、グリル皿の事!
・油を使わず美味しく調理♪(から揚げを試食、美味しい)
・その後のお手入れもフッ素加工だから簡単。
ご自分は20年もののオーブンを大切に使っている事を話してくれました。料理を楽しく作っている姿が目に浮かぶ、まるで『カリスマオーブン主婦』な方でした。
それまでは、ネットで日立のものをと考えていた私もナショナルに乗り換えたのは言うまでもありません。。。
この機種のユーザーレビューやクチコミが少ないので、情報までに投稿しました。参考までに♪
また、購入したらユーザーレビューに投稿しまーす。
3点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-