- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > NE-A250
3月末に購入、同じナショナルの3年前の製品に比べてかなり静かな運転音、スチーム用の水タンクも装着し易くなってる、使い方も思ったより簡単でかなりの優れもの、ただ液晶表示がバックライト方式でなくしかもレンジやオーブン等の機能表示文字が小さくて年寄りには見難く不親切、私は極小のペンライトをレンジに装着し必要に応じて使用している、あっそれからこの商品某メーカーの製品でレシピ通りに上手く焼けなかった(焦げる)チーズケーキが何の問題もなく美味しくできた、やっぱり替えて良かった。
0点
同感です、できればバックライト採用して欲しかったですね、いくらなんでも、コスト削減し過ぎたね。
書込番号:7752736
0点
電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > NE-A250
ここの店で送料込みで38500円で購入しました。
入れ替えの古いレンジは市の処理場に持っていったら
480円で引き取ってくれました。
リアルタイムで暖めているものの温度をモニタリングして表示
するのが便利です。
さすが入れ替えになった15年前のレンジと比べて隔世の感です。
デザインも白ベースですので非常に清潔感があってよいですね。
普段は温めにしか使わないので
時間や温度の設定をすることなく、ボタンを一回押すだけで終わり。
非常に使いやすく、買って非常に満足しています。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)