このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2006年5月27日 15:51 | |
| 0 | 0 | 2005年11月19日 21:02 | |
| 0 | 0 | 2005年11月11日 15:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > 三洋電機 > EMO-CH9
今日届いたので使用説明書に従って空焼き(脱臭)中です。
少し気になるのは扉を開けたときにビチャとか言う音がすることで
何かテープみたいなのが、へばりついてるのか?と思って調べたのですが何も見つからないので却って不安です。
仕様なのかな?。
使用感などは後日書き込みます。
0点
取り敢えずの使用感です。オーブン機能は静かで良いのですが、やっぱりサンマは脂が飛び散りますね^^;
掃除が面倒なので今は前の通りフライパンで焼いてます魚は。
レンジ機能で微妙なのが置き忘れ防止のための機能で
忘れてるときには音で知らせてくれる機能は有り難いのですが
置いてるときは、分かってるって・・・と思わず突っ込んでしまってしまいます^^。
良くも悪くも標準的な機能と使い勝手だと思われます。
書込番号:5115275
0点
電子レンジ・オーブンレンジ > 三洋電機 > EMO-CH9
本日、何気なくケーズデンキ(宇都宮インターパーク店)にて、行きました。
ナショナルのを買おうと思っていたんですけど、CH9のチャコールグレイ見たら部屋になじむなぁって思って、一目ぼれしました。
ちなみに表示は19800円でした。
店員さんがいろいろと機能を説明してくれたんですけど、ご飯を炊く容器も付いてますよって一言で、買ってしまいました。(新製品の売り文句に負けたとも言えますけど。)
庫内は16Lと小さめですけど、一人暮らしにはぴったりかと思います。
ちなみに買う直前に「・・・で、これ以上は安くなりませんよね?」って聞いてみたら、16000円になりました。
言ってみるものですw
早速帰って、ご飯炊いてみましたが、普通においしかったです。
ほかにも普通にレンジとして使ってみたのですが、若干自動だと暖め時間が短いように感じました。(私は熱めが好きなので。)
音は、ご飯を炊くときは別にして、暖めだけなら静かでしたよ。
きっと今時の電子レンジとしては、機能も音も普通なんでしょうけど、普通に自分がしたいことが満たされているだけに満足な買い物でした。
ところで、女性には、フローラルピンク人気でるのかな??
0点
前橋本店のK'sで16800円で売ってました。さらに店員さんは気軽に16000円にしてくれましたよ。
特に他店(コジマやヤマダ)と比べたわけではないのですが、「新製品が安い」というキャッチコピーもあながち間違ってないと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ