電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-LC10
先週、たまたま行ったコジマ電気(用賀店)で29800円だったので買ってしまいました。店の人にどーしてこんなに安いのですか?と聞いたら、新機種がでるからだと行ってました。あと2台残ってましたよ。ほんとはフラットタイプのやつが欲しかったのだけれどもあまりの値段の安さに負けてしまいました。(2万弱くらい違った。)決め手としては、値段、デザイン(ほんとかっこいいです。シルバーを購入したのですが業務用のオーブンみたいで◎!)、270度。日曜日、早速ピザを焼きました。いつもは生地だけ先に焼いてから具をのせて焼くというパターンでしたが、今回は最初から具をのせて焼いてみました。一応焼きあがったのですが、ピザ生地はやっぱり最初にから焼きしてからの方が良かったようです。サクッ感がなかった。ちょっと残念だったかな。でも自分としては購入してよかったと思ってます。ほんとかっこいいです。お勧め。タッチパネルもグー!余談ですが、新しいシャープの新機種は、フラットタイプでもあり、ターンテーブルでもあるということです。調理するものによって皿が回る、というようなことがホームページに書いてありました。一体どんな構造なのでしょうか。やっぱり、目の付け所がシャープなのですかねぇ。
書込番号:887205
1点
「シャープ > RE-LC10」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング