ヘルシオ AX-L1
2.7型ホワイトバックライト液晶を備えたウォーターオーブン(30L/自動メニュー82種類)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2009年2月27日 17:43 | |
| 0 | 0 | 2008年12月29日 21:40 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-L1
人間ドッグでメタボと診断され食生活改善にと購入しました。
なんじゃこれ!油を使わない鶏のから揚げ?からは調理中脂がドンドン落ちて仕上がりはサクサク美味ーい。今までどれだけの余分な油摂取していたのか・・・こわっ!
肉料理や温野菜などは素材の味が生きていてびっくり、それに煮魚や煮豆、ピザまで今まで作ったこともない料理が簡単にでき激ウマ!家で何か作りたくて外食は激減。ちなみに体重は一ヶ月で3キロ減(酒の量をやや減らした効果含む)!ただし・・ちょっと調理中の音は気になるかも。
1点
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-L1
嫁のお菓子作りチャレンジ宣言に応援って事で、もうすぐ寿命を全うしそうなオーブンレンジに代わり2代目を探すことに。Yデンキで探すも、値段だけじゃピンキリで、何が良いのか悪いのか分からず、ここで色々と参考にさせて頂きました。その結果、上位機種なのにお手頃価格で、しかもランキングトップのHさんに決めようとしましたが、何故か疑問が湧いて、同程度金額のAX-L1に。本日の到着早々、焼き芋を調理。ホクホクな安納芋の焼き芋で感動しまくってました!今のオーブンレンジって凄い!次はから揚げつくろっと!
まぁ、どのオーブンレンジも良い悪いが有ると思いますが、複雑な機能が付いて、故障する危険性が高いよりも必要な基本機能が充実と実績のあるメーカーさんって事でこれに決めました!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下