- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > ER-C9
照明が上側にしかないからね。
2段にすれば下は暗いのは仕方ない。
書込番号:6022961
0点
そうなんですか!
ご回答ありがとうございます。
二段オーブンは初じめてなので、当たり前のことなのに無知ですみませんでした。
もうひとつ質問してもよろしいでしょうか?
パンを焼いて思ったのですが、下の段はパンの底に焼き色がつき表面の焼き色がつきにくく、上の段は表面の焼き色がつくのは◎いいのですか゛底に焼き色がつかず生っぽくなりがちなんですよね。
やはり途中で上下入れ替えしなきゃダメですかね。それと、このオーブンは、レシピ時間より焼く時間がかかるのでしょうか?毎回、追加、追加で焼いてます。
書込番号:6027675
0点
今日商品を届けました。うれしいの中で、時計機能はない・・・とビックリ。最近の電気製品は結構時計機能はつけていないみたいです。なぜかな?そんなに面倒な?ちょっと理解できないね。その他の機能は良いですが、時計だけはちょっとショック!設計者なに考えているの?
0点
少しでも、待機電力を抑える為じゃないでしょうか?
停電などで、すぐにずれたりしますし。
書込番号:5750874
1点
それでもちょっと寂しいね、壁の時計を見るしかないね、これでも時代の進歩かな?
書込番号:5758368
1点
先日購入しました。火力もしっかりとしていてパイなどもふっくらと上手に焼けています。が、一つ困ったことがあります。天板を取り出すときに使う金属製の取っ手が付いていなかったのです。メーカーに問い合わせたところ、この機種に合った取っ手は作っていないとのことでした。市販のミトンを買ってくださいとのことでしたが、300度もの高温で焼いた天板を取り出せるようなミトンはそうそうありませんし、最近出ているシリコン製のものは片手分4000円もします。メーカーさんにはこの点ご検討くださるようお願いしてみましたが、この機種をお使いの皆さんはどうされていますか?
0点
プロの料理人は高温のオーブンへの鍋やプレートの出し入れに“やっとこ”を用います。私も業務用調理具の店で求めてきて便利に使っていますが、大工道具を扱う店でも求められますから一度検討されては?
書込番号:5560671
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ