このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年1月2日 16:25 | |
| 2 | 0 | 2008年7月11日 13:34 | |
| 4 | 0 | 2008年4月26日 16:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > ER-F3
引っ越した妹のために購入しました。
たまたまふらっと立ち寄ったソフマップで、東芝の庫内フラットのオーブンレンジ・ER-F3とセットで50,000円でした♪
もちろんポイント使用ですが、まずはテレビを買って、そのポイントを使用してオーブンレンジ・ER-F3を購入…というやり方でした。
ソフマップの前に行ったヨドバシではテレビだけで53,000円(ポイント無し)と言われました。
ソフマップの気前の良さ…というか、限界まであっさり値下げするところが気に入りました!!!!
ソフマップ恐るべし!!!!
これまでソフマップは行ったことが無かったんですが、今後はすべてここで揃えようと思いました。
0点
最近、機能の優れたオーブンレンジばかりが多く、選ぶのに困っていました。
私自身は、日頃の料理はガスコンロで、温めはレンジでと使い分けが多く、他の料理の際、多少のオーブン機能があれば充分でした。
売れ筋は、機能がよくなりましたが、日頃仕事をしてそこまでじっくりと時間が掛けられないのでこの商品にして正解でした。
良い点は、庫内フラットタイプです。今までの回転では引っかかってしまった品物も気にせず温められます。また、オーブンのとき四角い鉄板があるので、調理もしやすく、菓子作り、時に工夫すれば蒸し機能としても使えます。
本当に良い優れものです。
いつか作るかもしれないから、と言う理由だけで機能性のよさに惑わされず、自分の生活スタイルで選んで良かったと思っています。
2点
このクラスでフラット庫内だったので、これにしました。
庫内が広く使えて掃除しやすいのと、弁当・冷凍ご飯の温めでは下から温まるので、温めむらがあまり起こらず、大変満足です。
色は、ホワイトとブラックがありますが、ホワイトの方が売れているためか、安値はブラックの方だっりしています。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc