※販売メーカーが日本における事業の停止を発表しました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
電気製品を購入する際、価格.comいつも参考にさせていただいてましたので、今日は多少恩返しのつもりで書き込みの少ないトースターに書き込みします。
時間が少ない朝食の準備を早くするためにこのタイプのトースターの購入を考えました。やはりオーブントースターですと、便利なのかもしれませんが、余熱の時間が必要なこと、オーブンレンジもあるのでオーブンの機能も必要ないことからこちらのタイプのトースターにしました。
こちらのタイプの方が、火も近いのでおいしくできあがります。また、また、デザインが気に入って、エレクトロラックスのものを購入しました。
果たして、実際に使用してみると、パンは大変おいしく焼けました。また、トースターの上にバターロールをのせてしっまて暖めてもおいしく食べられました。(製品としてはこの機能はありません。)しかし、なぜか出来上がるときにレバーが勢いよくあがって、パンが飛び出してしまい、場合によっては床に落ちてしまう上、パン粉が飛び散るので、メーカーに電話したところ、送料先方持ちで修理ということになりました。
送ってから5日後に戻ってきました。ばねの強さが問題だったようで、すっかり直っておりました。
電話の応対等は大変よかったのですが、修理した人のものと思われる手垢や汚れが、製品の周りに着いており、折角新品のきれいな製品を購入したのに少し残念でした。
以上が私の体験談です。
書込番号:3828154
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「エレクトロラックス > ETS200」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2005/11/29 23:52:58 | |
| 0 | 2005/01/24 13:16:22 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トースター
(最近3年以内の発売・登録)