このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年1月21日 23:19 | |
| 0 | 1 | 2006年7月16日 11:15 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WQ2を買ってから 約9ヶ月。全く問題なく、、、あ、付属のトレイを使用し5分以上加熱すると、トレイがひしげる。まあ、温度が常温になれば、もとに戻るけど。汁が多いときは要注意。
それ以外は、まったくトラブル無し。WQ3がマイコン制御だったから、スルーしたのが大正解。WQ3ってトラブル多いらしいね。
電子レンジの複雑な物なら仕方ないけど、単なるトースターで複雑な物は不要と考え、手動で上グリル、下グリルを選べるのは良い。
やはり、基本性能がしっかりしていて、自分で制御出来るのが、自分のお好みです。
パン3枚焼いても、ムラも無く、魚焼くのも、ナスを焼くのにも使ってます。
そうそう、WA2とは、デザイン違いみたいだから、コストパフォーマンスを選ぶなら、WA2ですね。WQ2の方が、デザインは良いので、WA2を買う気には全くならなかった。なんであんな余計なこと、パンが3分とか、ガラス面に入れるのか??また、扉の取っても中途半端なデザインに、、、工場の都合も考えたら格好いいほう1つで良いんじゃないかなというレベルと思うのに。(もし少しでも安く言うのであればWA2を買わないよな)日本人の思いきりの悪さだな。
0点
WQ3より、自分で上下のヒーターを選んで使用できるので、こちらを買いましたが、パンも綺麗に焼けますよ。食パンばかりで、ロールパンなどの厚さがある物は焼いていないので、そこは分かりませんが、、。
書込番号:5258563
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トースター
(最近3年以内の発売・登録)