- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
購入して良かったのでレビューを書きましたが、お餅について書かなかったので書き込みします。
お餅はトーストで5分程度で焼けます。熱容量が1200Wと大きいためか全体に熱が行きわたり見た目も、食感もとても美味しく焼きあがります!お餅を食べる回数が増えました。
0点
いままでポップアップトースターとガス台のグリルを使っていました。
厚切りのトーストを食べたくなったので近くのヤマダ電機で6980円をポイントを使って4000円ちょっとで買ってきました。さっそくパン生地の余りで作ったピザを焼いてみました。うーん、いいぞこれ。デロンギにはちょっと負けるけどオーブンレンジで作ったのと同等かそれ以上。うんまい。今朝は自家製山形食パンを厚切りにして焼いてみました。時間は3分ぐらい。ガスグリルと同じぐらいか?火力が強いのでアッといまにやけます。外カリ中フワ。とてもうんまい。以前ホテルの朝食で出たトーストがとてもおいしかったのでそのトースターをチェックしておきました。サンヨー製でした。自分ちでもおいしいトーストが焼けるようになってとてもうれしいおもいです。
0点
電子オーブンレンジのトースト機能が不満だったので買い足したのですが、さすがの1300W 少し重めの自家製パンもしっかり焼き上げてくれます。
おまけにキッチンタイマー機能がついてたので大変助かりました。
しかし、トースターのヒータ切ってタイマーだけ使う発想は、なんか楽しいです。
0点
そんな素敵な使い方があったんですね。(⌒o⌒)
ますます欲しくなりました。
書込番号:6432002
0点
はじめはただ焼けるだけの トースターを考え2000円ぐらいでと思っていたが、デザインを気にするとどれもこれも同じ…3000円の
ステンレス製にキメテいたのだが この価格コムで三洋のこの製品を
見て新たに売り場でチェクすると奥行きや使い勝手がよさそうで なによりデザインが他と全然ちがう あとは価格 ネットで5500円ぐらいが決めごろ値と思って調べるとヨドバシで6980円の10%ポイントとヤマダとほぼ同じにがっくり…ダメモトでコジマへ ポイントなしで6250円 ここで「炊飯器も買うから…」「では5500円で」
使ってみてグラタン皿は2つ入りピザも丸ごと入る 焼き方もいろいろ出来
大満足です まあ小さな不満はダイヤルの矢印が見にくいのとパンくずがフタのくぼみに落ち掃除がメンドクサイぐらいかな 買いですゾ
1点
デザインが気に入って、1週間前にネットにて購入しました。
まだ、パンしか焼いていませんが、綺麗に両面が焼けてますよ。
U字管ヒーターの効果でしょうか、買って良かったと思います。
0点
ここでの評判を信じて昨日買いました。さっそく食パンを焼きましたが、表面こんがりでなかはフワフワに仕上がっているため、おいしくいただけました。とても良い買い物をしたと思います。ベスト電器で5980円でした。
大きなオーブンレンジはあるのですが、電気代と時間がもったいないので、いままではパンを焼くのにフライパンを使用していました。
書込番号:5991800
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定