- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

買いました。YA*ADA電気で価格を聞いたところ「89800とポイント
ですが、この商品は現品しかなく、明日から現品処分の3割引をします」との事
翌日行くと税込みで¥66003円でした。現品とはいえ嬉しくて配送を待っていたら(翌日午後)
運送会社の人が「ああっこれ、キャスターが壊れています。すぐ会社に連絡してみてください。」
またYAM*DA電気に行き事情を説明すると「性能に問題は無いので代わりの
新品がつくまでそれを使って、交換で宜しいですか?」との事。今お試し中です。それで、今使っている(本来ならうちの物)冷蔵庫はクレンザーか何かで
擦ったらしい後が無数にあり、見栄えは最悪でした。現品を買うときは外見を全く気にしない人意外買ってはいけないものと思い知りました。
その時に気になることを言っていました
---以下内容---
富士通は冷蔵庫の採算性が合わなくなったとして近いうちに冷蔵庫産業からの
完全撤退をする
との事でした。
0点

2004/04/15 18:12(1年以上前)
それで、新品は着きましたか。
書込番号:2702668
0点

某コЖЖ電気で冷蔵庫、洗濯機その他まとめて(まとめてガタガタなもので)購入しました。
お店に行く前に某コЖЖさんと某ヤЖЖさんにこれからお店に行くことを告げ欲しいものをリストアップ、まとめて安くして下さいとお願いしてみました。
某ヤЖЖさんには電話での商談はやんわりと断られ、真剣に話を聞いてくれまとめての値段を提示してくれた某コЖЖさんに決定!
価格は伝票上、冷蔵庫だけだと80,000円。でもまとめていくらの買い物なので参考にならないかもしれません。
私としては予算内におさまったので大満足です。
家に届き次第、使用感等をリポートしたいと思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)