札幌のジャスコで本製品を購入しました。
89,800円でしたが、イオン感謝デーにつき、5%オフの85,310円。
多くの電気屋さんのように延長保証は無料ではありませんが、売価の5%で5年延長保証が付けられます(メーカー保証が3年なので、実質2年延長)。
私は延長保証を付けましたので、ちょうど5%オフ分が延長保証になった感じですね。
札幌市内の他の電気屋さんもいくつか回って上記価格をぶつけてみましたが、まわった店の範囲では「その価格まで下げるのは厳しい」との返答。中には「その価格だと仕切り値を割ってしまいます。残念ですが今回はジャスコさんでお求めください」といった返答もありました。
というわけで、納得して購入。
家電専門店以外で大型家電品を購入するのは初めての経験で、今回も他の用事で偶然見かけてのことですが、今度からは大型スーパーもチェックするようにしようと思いました。
書込番号:8722547
0点
ご購入おめでとうございます。
皆さん安く買えていてうらやましいです。ジャスコは盲点でした。
11月から週に一度ヨドバシやヤマダに通って値段を見ているんですが
どれも現金の出費が12万円ほどになりまだ躊躇してます・・・。
当方都内ですがボーナスセールやクリスマスセールやらで12月中に
なんとか購入したいのですが。
書込番号:8743308
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「日立 > R-X370」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)