- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
こんにちは
先日K'sデンキ 水戸本店で12万円で購入しました。
実家に長年保管してあった20年物の冷蔵庫と2層式の洗濯機の処分費を
含めての金額だったので内訳をみると実質111,650円での買い物です。
地元企業ですし、これで配送料込みで10年保証も付いているので、大いに満足しています。
価格的にもほぼ横並びで対抗機種として
・ナショナルのNR-F450T (コンプレッサーが上にあり実質容量が大きい)
・東芝のGR-W45FB (400Lサイズで450Lの容量と床面から冷蔵室までの高さが若干低く、小学生の子供にも取り易い)
と最後まで悩みましたが、野菜をおいしくするW増量LEDと液晶パネルが決め手となってこちらの機種に決めてしまいました。
まだ届いて3日目ですが、6年前に購入した東芝の220Lのものを使用していたので2倍近く容量が増えたのでそれだけで嬉しくなってしまいます。
157cm程の身長の嫁には冷蔵室が若干高めのようで高さが東芝なみだったら満点だと言っています。
お店で実際確かめた時は少しかかとの厚い靴を履いていたみたいです…。
メインで使う方(主に奥さん)の身長が160cm以上あると上の方まで使い易いのかもしれません。
お店に出向かれる時は室内履きのスリッパ程度の厚さの靴かスリッパ持参で立たれるのが良いかもしれません(笑)。
ご検討されてる方のご参考になれば幸いです。
0点
先週末の土曜日に大阪ナンバのヤマダ電機・LABI1なんばで122,400円で買いました。クレジットカードだったので+18%ポイントです。ちなみに現金なら+20%ポイントでした。梅田のヨドバシとか難波のビッグカメラも見ましたが、ヤマダが一番安かったようです。店員さんによると、今日だけの特価ということでした。ご報告まで。
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-