このページのスレッド一覧(全5スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年10月1日 00:52 | |
| 0 | 0 | 2007年9月10日 01:03 | |
| 0 | 0 | 2007年8月14日 21:28 | |
| 0 | 1 | 2007年7月10日 16:13 | |
| 0 | 0 | 2007年5月26日 17:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
主だった量販店を渡り歩き、最終的にコジマさんで\114,800(リサイクル料込み+ポイント1%+10年保障)で購入しました。個人的にはコンパクトBIGかすみずみクールしか考えていませんでしたが、冷蔵・冷凍庫の小分け収納や、各メーカーさんの長所、短所色々熱心に教えて頂きまして、この機種に決定しました。最近はフレンチドアやチルドの横に卵ケースがあったりと、今まで使用していた冷蔵庫と違う所に惹かれて購入を考えていましたが、収納力的にも満足できるものだし、見方を変えればこの機種も魅力的と思いますよ。ただ私も他の方の書き込みにもありましたように、卵の収納スペースはちょっともったいないかなと思います。この辺は個々の収納センスの見せ所ですかな?とりあえず在庫があって良かったです。来週月曜納品が今から楽しみです。長々と失礼致しました。
0点
野菜室&冷凍室の3段分離しているタイプは他にはないですね。最近は冷凍庫まで野菜室化して(以前は最上段にあって3段でした)形がバラバラな物が多い我が家にはマゼコゼ状態がみえていたので、他には選択肢がないとまで思っての購入でした。結果正解でした。
ベスト電器で引き取り、設置、5年保障込みで11万切りました。
別所帯の息子夫婦の家に同機種の物を買っていますが(富山で購入)、玉子入れがチルドルームの前下部に内臓されていて使い易いと思っていたのですが、そういう作りになっているのはみあたりませんでした。これは採用したほうがよいと思います。
ほっと庫はあら熱とりに重宝してます。普段はお漬物とか調理済みのサラダや酢の物を入れてパッと取り出せて便利です。
0点
デパート外商経由で購入しました。
\164640と・・・余り特化ではありませんが、設置代は\1050でした。
野菜の小分け収納、冷凍庫の小分け収納は使いやすく気に入っています。
長ネギが常にどこかにおいてある状態だったので、冷蔵庫に気軽に入れられるのはとっても気に入っています。
壁に接した面が設置場所だったので両開きも便利です。
ただ、冷凍庫の一番上の引き出しを開けてトレイを開けないと小分け収納の物が取れないのが4Srepの動作が大変な気がします。
愛情ホット庫は我が家ではチルド室にして晩酌室になると思います。
野菜を多く使う家庭ではとても使いやすいタイプだと思います。
0点
野菜室の使い心地なのですが、真ん中の段で人参がどうやったら立てて収納できるのか未だに分かりません(^^;
製氷機の水タンクが小さくて不安だったのですが、急速製氷にするとあっという間に氷が出来ていて、製氷皿は結構大きな物だったんで、まめに水を入れれば問題なかったです。
愛情ホット庫は、今はビールを入れていますが、下がアルミ?なので、キンキンに冷えてくれます。
冷蔵室はちょっと狭いかな。
我が家は調味料が凄く多いのでせっかくの機能を生かすスペースが空かず、調味料で埋め尽くされてしまっています(^^;
整理整頓してケーキとかラップ無しで入れて試してみたいです。
書込番号:6519658
0点
HOT庫は便利に活用しております。麦茶のアラ熱をヤカンのままでできたり(そのまま朝まで冷やせるのは便利) お肉の解凍も少人数分をする時など便利です(電子レンジとは違って解凍って感じで良好)冷凍庫や冷蔵庫など急な場合に使い分けができて重宝しております。どっちもドアも使いやすいですね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)