- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > シャープ > うるおい気流冷蔵庫 SJ-HD50P
先週購入しました。日立の真空チルドと迷った結果、この商品にしました。
理由は、電気屋さんの店員が詳しく説明をしてくれたのですが、まず、シャープだけは、センターピラーを使用していないので、ドアを開ける際に、左からでも右からでも開けれますが、日立はセンターピラーがあるので右からしか開けれませんでした。それでちょっと不便かなぁーと思ってしまったのです。あれは左に入ってたなと思った時に一度の動作で済んでしまうので便利です。
日立は少しだけ風が出てるけれど、シャープは出ない事と、家では冷凍がかなりあるのですが、容量は日立と同じでも二段の為、冷凍の袋を立てて並べられるのも便利だと思います。
日立は三段になっていて便利そうでしたが、高さが無いため、最終シャープにしました。ホット庫もまだチルドで使用(何も入れてません(^_^.))が一度使用してみたいなと思います。デザインもすっきりして気に入っています。
1点
冷蔵庫・冷凍庫 > シャープ > うるおい気流冷蔵庫 SJ-HD50P
NatioalのF531Tの処分価格狙いで難波のLABI1に行ったのですが、全然安くなっておらず、そこで意外や意外、嫁さんの一目惚れということで、このSJ-HD50Pを買うことになりました(汗)。
まだまだ出たばっかりということなので、シャープの販売員さんが頑張ってくれても185,000円まででした。
ま、「全然デザインで気に入るのがないから、F-531Tでいいや..」って言ってた嫁が嬉しそうにはしゃいで、「これがいいこれがいい!」って買ったので、それなりに満足しています。
あさって配送されますので、また感想でも書きますわ。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下