このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2004年11月29日 17:39 | |
| 0 | 0 | 2004年7月8日 01:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今年の夏から富士通の冷蔵庫の調子が悪く こちらのサイトの情報を見てこれがいいな〜予算オーバーだな〜と悩んでいたところ ベストの新店舗オープンで30台限り配送料込み69800円!を発見。(+リサイクル費用)夜中から並んで購入しました。冷凍庫が上にある3ドアを使用していたので まだちょっとなれていませんが音も静かで容量も申し分ありません。こちらのサイトには大変お世話になりました。また何かありましたら書き込ませていただきますね。
0点
この機種を購入して一週間。
使用レポートの続きです。(ひまわり&まりもさんの所で1回目のレポートを書いています。)
ナショナルの板で、切り替えルームをソフト冷凍にしておくと、シャーベットができますとあり、これでも期待していましたが、できましたよ!
ジュースと桃で試しましたが、娘にも好評。
ソフト冷凍なので、凍るのには時間が半日〜一日ほどかかりますが、シャーベット好きには、うれしいですよ。。♪♪
音もまったく静か。
野菜室の高さ、私にはちょうど良く(身長163センチです)、腰を伸ばしたまま野菜が出し入れでき、使い勝手に感動です。
アイスクリームを出し入れする時、冷凍庫が一番下なのでしゃがまなくてはならなく、切り替えルームをアイスクリーム用にしようかと思いましたが、シャーベットを作るため、当面はソフト冷凍で使おうと思っています(笑)。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)