このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年11月3日 08:57 | |
| 0 | 0 | 2007年6月25日 02:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コジマで10年保障付けて12万円で購入できました。
野菜庫等のバケットを簡単に外せて洗える物、片開き、にターゲットを絞って、ナショナルとこの商品と悩みました。がオゾンのパワーに誘惑され東芝に!!
40GSを購入する予定だったのですが、40GSとの差額は数千円しか変わらず、45GSで12万円と聞き大容量の45GSにしました。
ネット上での価格も気になり比べてみると、一年保障で送料・設置・リサイクル代金を加算すると12万円と言う価格は有り得ない程!嬉しくなる金額です。
私の地区のヤマダ電機さんは価格交渉も殆ど出来ず、スタッフも知識の無い(アルバイトみたいな頼りにならない)人ばかりだから、私は全く利用しません。基本的な値下げ交渉にしかならない上、いい加減な対応が多いんです。。。
地区によって違うと思いますが、私の地区では店長の転勤も激しく、店長自体が若くいい加減な人が多いように思えます。
(過去には高価商品購入にあたってヤマダさんを数回使用したのですがその都度気持ちの良い対応では無く、、店長がコロコロ変わってました)
価格交渉ならケーズさんかコジマさんがスムーズですっ
ミドリさんも価格交渉は難しいですから〜
明日の配達なので楽しみですっ
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)