- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > 保湿鮮蔵庫 置けちゃうビッグ GR-W50FT
今使ってい冷蔵庫が個々ひと月くらい不調でお買い得価格で値頃商品を検討しています。冷蔵庫って何年くらい使うのが理想でしょうか?
この機種は今ヨドバシ、ヤマダ、ビックなどのHPの価格が147XXX円台でざわざわしてるようですね。
温かい料理をそそまま入れて冷やせるというのが、朝、冷めるのを待つ時間がもどかいい時にはとっても興味があるのですが、そのあたりは使い勝手いかがですか?
実施使っている方、頼りになる設定ですか?
子供たちが結構乱暴に開閉することもあるので、丈夫ということも重要なのですが・・・
長期保証も気になります。
0点
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > 保湿鮮蔵庫 置けちゃうビッグ GR-W50FT
本日、神奈川県内のコジマで¥170300(配送、設置、10年保証、リサイクル料込み)−省エネ買替キャンペーンポイント5000円=実質¥165300で購入しました。ご参考まで。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)