2007年 8月 6日 登録
IH-4931

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2010年12月16日 22:40 |
![]() |
1 | 0 | 2009年8月21日 10:27 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

IHクッキングヒーター・IHコンロ > ツインバード > IH-4931
高カロリーのカセットコンロを使っていました。便利で良いなと思っていたのですが使用済みのボンベがたまりにたまってってしまいIHの方が良いのでは?と思い購入しました。
結論を言うとすばらしい!
以前コンパクトIHを購入した事があるので言わせていただきますが音に関してはこんなもんです。
静かとは言いませんがそれほどうるさくもない感じで普通です。
価格の割には機能も良く使い勝手もイイしパワーも結構ありお気に入りです。
購入して本当に良かったです
1点

IHクッキングヒーター・IHコンロ > ツインバード > IH-4931
キッチンのコンロをガスからIHに換えようか検討中で、テスト的に安いものをと探して、
たまたま寄った店で展示品を超特価でゲットしました。
安かったし機能上も良さ気なんですが、ボタン操作音のデカさとファン音のデカさに夫婦
でちょっとビックリでした。個人的なイメージですが、ゥ〜を想像してましたがヴォ〜ン!
みたいな、扇風機の強ぐらい、サーバーの冷却音ぐらいといった感じで、使用不可とまでは
いきませんけどちょっとビックリでした。
点字付きで表示も大きいので、障害をお持ちの方や、お歳よりにはいいかもしれません。
Na〜など高価品が「静音ファン」などとあえて謳っている意味を痛感しました。
周りが暑くない、タイマーが着いてる、安かったという点から全体的にはGOODでした。
感想まで。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-