IC-D10B
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年8月17日 10:52 | |
| 1 | 0 | 2011年8月4日 11:43 | |
| 1 | 0 | 2009年8月26日 12:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
IHクッキングヒーター・IHコンロ > 三洋電機 > IC-D10B
直接本商品のクチコミではないのですが、本商品を3980円で販売中の『いーでじ』で買ってみました。
ショップ評価が低いので二の足を踏んでいる方の参考になれば幸いです。
私が注目した当初、この商品はいーでじでは納期が10営業日と表示されていました。
いーでじの評価では在庫を持たないものは納期が非常に遅く、当てにならない店との記述が多かったので、しばらく様子見をしていたところ、納期が在庫ありに変化。
このタイミングで8月14日朝に注文しました。
当日夜には商品手配状況のメールで入荷済みの連絡があり、
16日夜に発送済みの連絡、
17日朝、ヤマト運輸で配達されました。
在庫ありにしては当日即納ではないですが、まあまあではないでしょうか?
ちなみにカード払いです。(EPOSカードをノジマ系列のいーでじで使うと抽選で賞品があたるキャンペーン中なので)
ただ製品梱包に荷札を直接貼ること自体、私は違和感を持たない派なのですが、せめて箱のふたが開かないようにテープで留めるくらいはやってもらえないかな?>ノジマ
配達されてそのまますっとふたが開く便利仕様はいただけません。
早速お湯を沸かしていますが、それほど音も大きくないし、とてもいいIHヒーターですね。サンヨー消滅は残念でなりません。松下憎しです。
1点
IHクッキングヒーター・IHコンロ > 三洋電機 > IC-D10B
先日、ルクルーゼの平鍋を買ったので、卓上コンロを物色しに量販店に行ったのですが…主観ですが、デザインがどれも古臭くてガックリしました。恐らく性能は良いんでしょうが。
私はパソコン持ってないし、現物を見ないと買わない主義なのでネット上で見れる製品なども、購入しにくいです。
1点
アパートのコンロが電気コンロ(シーズヒーター)であまりにも火力が弱いので購入。
火力、使いやすさは普通だと思います。
ただ、弱〜保温あたりに設定すると、短い間隔で入/切するためか、じー、じーという音が断続的に聞こえます。
その他は、底の厚いナベやフライパンを選べばノイズもなく快適です。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
IHクッキングヒーター・IHコンロ
(最近5年以内の発売・登録)