IHクッキングヒーター・IHコンロ > 東芝 > BHP-M47AS
やっと買いました!!ナショナル製品とどっちを買うか迷ったけど操作性を考えこれに決めました。ちょうどTEPCOのキャンペーンで工事混みで思った以上に安かったです♪(因みに私の家はマンションです)TEPCOの人も親切でした。この機種のカキコがないのでこれから色々報告します。
書込番号:5165600
0点
私は今マイホーム建築中でBHP-M47SAを設置予定です。使い勝手など実際の感想を教えてください。お願いします
書込番号:5222782
0点
ミリガンさんへ
使い勝手のカキコをなかなかしなくてごめんなさい。
ステーキとか焼き肉・魚と色々と調理しましたが凄く凄く不器用な私でさえ簡単に出来ました。火力(表現が適切でかね?)も良く肉の焼き色も我ながらなかなか美味しそうにでき(但し最初は失敗しました)ダイヤル式の調節器も私にはラクチンです。
補足−ナショナルさんとか・三菱さんとかも導入候補にしていたのですが見た目は良いのですが調理しながらボタン操作は難しいと思いあまり人気のないこの機種にきめました。
ひとつ不満があるとすればグリルですかね〜ちょっと小さいです。もし可能であればTEPCOのショールームへ行くと良いかと思います。体験調理ができますからそれから決断わされた方がよいかと・・・高い買い物ですから。(因みに私はそれで決めました)
長くなってすみません。
書込番号:5231415
0点
故障者さん 書き込みありがとうございました。私も最初は三菱にしようかと思っていたのだすが、お願いしている不動産屋の関係上、東芝が一番安かったので、決めかねてました。故障者さんの書き込みを参考にさせて頂きます。
書込番号:5231810
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「東芝 > BHP-M47AS」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
IHクッキングヒーター・IHコンロ
(最近5年以内の発売・登録)