このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年6月4日 19:44 | |
| 0 | 0 | 2005年11月21日 12:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
お好み焼きメインで考えているので、大き目のものを探しています。
とはいっても、せっかくなので、焼肉用、たこ焼き用プレート付にも惹かれております。
現在ここの人気ランキング上位のタイガーや、象印は確かに使いやすそうでしたが、
収納時の形態が非常に大きくなってしまってます。
この機種は、プレートがかなり大きいのに、付属プレートもあわせてコンパクトに収納できるので、電気店で見ていいなと思いました。
だだ、こちらの書き込みの少なさや、評価の低さで気になっております。
使用されておられる方のご評価はいかがでしょうか?
自分として人気のなさを想像してみたところ、
焼肉プレートとたこ焼きプレートがセンター付近にしかなく、すこし使いづらそうなのと、
センターにしか熱線がないことが予想され、周辺部へ温度分布がわるのでは?と予想されることですが、使われておられる方のご意見はいががでしょうか?
0点
先日このホットプレートを購入しました。色々と悩んだのですが、
結局収納カバーが大きめでプレートすべてを覆って収納でするので隙間に埃が入らないという点で決めました。
価格はコジマで11900円で購入することができました。
早速たこやきプレートを使ってみたのですが、なかなか良かったです。
穴も1個1個が大きめで24穴あるので大家族でも十分使えると思います。
こびり付きも無く綺麗にクルクルと返せました。
ただし、収納時なのですが、焼肉プレートとたこ焼きプレートを収納する時に間に布を挟んで傷つかないようにしてから収納してくださいと説明書きがあり、タオル2枚を使用して収納したのですが、タオルの厚みで膨らんでしまいグッと押さないとカバーを取り付けることが出来ず、隙間も出来てしまいました・・・。
隙間がないのが気に入って購入したのに隙間が出来てしまって少し残念です。
(薄い布に変えればいいのですが、家にはタオルぐらいしかないので)
出来れば最初から収納専用の布を付けてくれればいいのに・・と思いました。
ついでに収納する時に気が付いたのですが、横にも置けるとの事ですが、持ち手が無くちょっと使いにくい感じかも。
良い点は店員さんから色々と聞けるはずと思ったのでかなり辛口に書きましたが
トータル的にはかなり満足してます♪
オススメですよ♪
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホットプレート
(最近3年以内の発売・登録)