このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年11月13日 13:50 | |
| 0 | 1 | 2006年3月3日 17:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
お好み焼きを2枚同時に焼きたくて、購入しました。
ワイドな平面プレートで、余裕で2枚焼け、とても満足です。
スイッチ類等のテクノロジーは、昔から使っているものと変わらないですが・・・。(^^;)
たこ焼き機は別にあるため、HPS-SW2でもよかった気はしますが、油の落ちる焼肉プレートは魅力的でした(HPS-SW2は波型プレート)。
説明書に、付属のヘラの角でこすらないようにと書いてあるのですが、早速やってしまいました。
平面プレートの隅に一本銀色の線ができてしまっています。(;_;)
やはり、平面プレートのみもう1枚購入しておいたほうがよいかもしれませんね。
テーブルの上ではそれなりに存在感のある大きさなので、お好み焼きの際には、サイドテーブルを用意して、具財などはそちらに載せています。
0点
たこ焼きプレートほしくて買い替えました。
火力も以前使用してた物とは大違いです
焼肉、お好み焼き、何より火傷防止のグリル面がいいです
手が当たっても熱くなくていいです。
デザインもシンプルでお手入れ簡単です。
0点
気に入って使っていらっしゃるのですね。うちの母は気に入ったホットプレートに出会うと、その時にわざわざ、平面プレートのみ、部品として取り寄せて使っています。(平面プレートのみで、3000円くらい)傷に強くなったとはいえ、ヒーターがまだ使えるのに、プレートがはげることはありますよね。メーカーは8〜10年部品を保管しているので、もう1つプレートがあると後から良いかもです。また、焼肉をするとき、水を入れると思いますが、火力が弱いなっと思ったら、水の上に、くしゃくしゃにしたアルミホイルを前面に浮かべて使ってみてください。
書込番号:4877055
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホットプレート