このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 4 | 2009年6月28日 05:53 |
![]() |
1 | 1 | 2008年6月20日 18:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

大きいタイプが欲しくて、港北の量販店へ行きました。若干型番は違いましたが(専用商品?)店員に薦められて購入しました。
付属の蒸しプレート(HPS-CW3には付属されていないらしい)が家内に好評。温野菜を蒸して食べています。ですが、プレートが大きい分、出し入れに多少の手間は感じました。これは仕方ないですね。
プレートの焦げ付きについては、あまり気にならなかったですよ。
1点

大きいホットプレートを探してこれに眼をつけていました。価格もこなれてきましたしそろそろと思っていました。蒸し焼きプレートに興味があります。この商品には付いていませんよね、別売品でしょうか?どのようなものかも興味ありです。専用商品?という事ですが型式だけでも教えてくれれば助かるのですが。当方福島ですが買えるでしょうか?
書込番号:9727095
0点

スニーカー大好きさん、こんにちわ。
ホットプレートの型式はHPS-CW4E4STという表記でしたよ。
蒸しプレートについては、この型式の特別仕様みたいです。
福島ですか・・・。エディオンという店で買ったのですが、そちらの方にはありますかね?
書込番号:9733431
0点

さっそくエディオンのインターネットで買いました。価格はまあまあですかね。昨日早速使いましたが評価は「大変良い」ですね。何といっても大きいしたっぷり焼ける。蒸しプレートも使ってみました(蒸し餃子)が美味しかったです。餃子の皮が少しプレートにくっついてしまったのは愛嬌かな。確かに重いですが宅急便で届きますしね。これお勧めです、次はタコ焼きに挑戦します。ありがとうございました。
書込番号:9768977
0点

ダンナに子どもは男の子ばかりの焼き肉大好き家族ですが、
受け皿に水を入れるタイプで煙も少なく、
あぶらも下に落ちるので、まるで焼き肉屋さん!
プレートも大きめで、お好み焼きをする時なども重宝してます。
なにより、くっつかない加工が嬉しい!
全てのパーツがカンタンに取り外せるので、
外枠も含め全部水でジャバジャバ洗えるのでお手入れもラクラクです!
1点

良いと思う。
温度が270度まで上がるのはポイント。
全部まとめると、でかくて重い。
手入れはし易い。
実家にも1台買っとく。
書込番号:7965707
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-