このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 日立 > ごはんの達人 見はり炊き RZ-AG10

私も購入を検討しているのですが、書き込みが少ないですね。
赤外線使用の発想や炊飯仕組みがよさそうですが。。。
どなたか使用されている方、ご感想をお聞かせください。
できれば、
1)おいしさ、炊き具合
2)お手入れのしやすさ
3)使い勝手
4)総合的に満足度
(特に、もっと人気度の高い三菱NJ-FZ10、タイガイJKA-100と比べて、どう?総機能対値段では、機種は、はるかにやすいけど。。)
の観点でお話しいただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
0点

2004/06/13 21:59(1年以上前)
私もタイガーの機種と迷いました。タイガーの方は使った事がないので
比べようもないですが、AG10の使用感としてはお米はもっちりした炊き上がりになります。保温も「標準」「おさえめ」とあり私は「おさえめ」にして早めに食べきるか、冷蔵庫保存にしています。
お手入れも特に大変ということはないです。炊き込みなどをした後は
匂いが付かない様に「クリーニング」をしますがそれも簡単ですし
使い勝手もめちゃくちゃ簡単です。
出来るだけ長く使い続けたいか、数年後に新しいのに買い換えるつもり
かでも変わってくるのではないでしょうか?参考にはならないかも知れませんが、良い選択をしてくださいね。
書込番号:2917989
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内