『故障品? 返品しました』のクチコミ掲示板

2005年 8月10日 発売

ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:圧力IH炊飯器 炊飯量:5.5合 ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jの価格比較
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのスペック・仕様
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのレビュー
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのクチコミ
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jの画像・動画
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのピックアップリスト
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのオークション

ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 8月10日

• ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jの価格比較
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのスペック・仕様
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのレビュー
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのクチコミ
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jの画像・動画
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのピックアップリスト
  • ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 >   >  ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J

『故障品? 返品しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J」のクチコミ掲示板に
ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jを新規書き込みナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

故障品? 返品しました

2007/12/21 13:29(1年以上前)

炊飯器 > 日立 > ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J

クチコミ投稿数:3件

スチーム蒸らし極上圧力炊きの言葉につられて買いました。
早速、炊いてみるとベチャッとなっていて米粒がつぶれおいしくありませんでした。
3日ほど使いましたが、これからこのご飯を食べ続けるのかと思うと気が重くなりました。
早炊きは米粒はつぶれず、つやもあり良かったのですが、さすが甘みはありませんでした。
毎日、早炊きをするわけもいかず、蒸らしのための水を炊く度に補給するのも面倒でした。
そんなわけで、ダメ元でヤマダ電機に行って文句を言ったら返品できました。
さすが、ヤマダ電機!
故障品だったかは微妙で本当のところは不明ですが、それが故障でなければ、何でこんな商品を出したのか日立さんに尋ねたいです。以前使っていた安物の方がずっと良かったです。
今は三菱を使っていますが値段相応でシャキッとしていてつやもあり甘みもありのでご飯を食べるのが楽しくなります。

書込番号:7142435

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「日立 > ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10J」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 8月10日

ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EX10Jをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング