- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 日立 > ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EG18J
3日ほど前にこちらのサイトで見て SAKURAさんで29,400円で購入しました。
すっごく美味しいご飯が炊けます。おかず無しでご飯だけで食べたくなるくらい美味しいです。
以前も日立の炊飯器を10年位使っていました。その時も当時としては美味しいご飯が炊けて、お客様にもほめられて、離れて住んでいる夫の母も泊まりにきた時は「同じお米を使っているのにここの家のご飯は美味しい」といつも言っていました。
3、4年ほど前にその炊飯器がついに壊れたので、今度は象印の炊飯器を買いました。当時出ていた中ではかなり高い機種でしたが、相性が悪かったのか故障もあり、その他の点でもあまり満足できませんでした。
そして、今回RZ-EG18Jを購入して大満足です。というわけで私としては日立の炊飯器はかなりアタリです。
それから SAKURAさんも親切、丁寧、迅速でとてもよかったです。
0点

炊飯器 > 日立 > ナノスチーム蒸らし 極上圧力炊き RZ-EG18J
5年ぶりにナショナル製品から買い替えましたが、すごくおいしいです。炊飯器=日立のイメージは全くなかったのですがナノに引かれておもいきって購入し正解でした。RZ-EG10Jの掲示板で書かれているような不具合もなくうれしい限りです。親戚がナショナルのスチーム付を持っていますがそれに引けをとらない、値段を比べれば勝っているかなという気がします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング